AVISO DE PRIVACIDAD
 

TTEN Expertise Services, SC / The Top Executive Network (TTEN) con domicilio fiscal en Av. Insurgentes Sur 1168 301, Col. del Valle, Ciudad de México 03100, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, hace de su conocimiento que los Datos personales que nos proporcione a través de la página web, correo electrónico u otro medio impreso y/o electrónico serán utilizados para incluirlo en la base de datos que es utilizada por la empresa para prestar los servicios profesionales de búsqueda, identificación, selección, colocación y/o evaluación de talento.

 

TTEN reconoce que recibe los datos de contacto, personales, académicos y laborales que aparecen en la información tanto en su Currículum Vitae como en la información complementaria que nos haga llegar. TTEN se compromete a tratar estos Datos exclusivamente para los fines de integración a procesos laborales o promoción laboral propios de la operación de TTEN.

TTEN podrá transferir sus Datos personales a cualesquier tercero, persona física, ejecutivo o empresa, que puedan mostrar interés en las características de su perfil, con el objetivo de evaluar y, en su caso, generar una relación laboral, salvo que, como titular, manifieste expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Salvo para cumplir con las anteriores finalidades, no transferiremos sus Datos a ningún tercero.

 

De conformidad con lo establecido en la legislación, una vez leído el presente Aviso se considerará que está de acuerdo con la recopilación, tratamiento, transmisión, uso y almacenamiento antes mencionado de los datos personales proporcionados.

 

El registro en la presente página web exige que los datos sean facilitados de forma veraz y completa, dichos datos se actualizarán a través de la cooperación de los usuarios. Si los datos personales que los usuarios lleguen a proporcionar fueran incompletos o inexactos o no se actualizan en tiempo, TTEN por ese solo hecho, quedará liberado de cualquier responsabilidad que surja a consecuencia de ello.

 

TTEN tratará sus datos personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación.

 

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información. TTEN utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba.

 

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Legislación mediante formulario que podrás obtener, previa solicitud a la siguiente dirección electrónica contacto@topexecutive.com.mx

 

TTEN tiene estrictamente prohibido vender, arrendar o alquilar a terceros los datos personales que nos proporcione. En caso de que ocurra una vulneración a la seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, TTEN le informará de manera inmediata mediante correo electrónico para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

 

TTEN se reserva el derecho de modificar el presente aviso de privacidad, lo que se anunciará en su página www.topexecutive.com.mx

  • Blanca Facebook Icono
  • Twitter Icono blanco
  • Blanco Icono LinkedIn

© The Top Executive Network